Descrição
Objetivos do curso
O curso de pós-graduação EAD em GESTÃO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ofertado pela Faculdade FAVENI tem como objetivo o aprimoramento profissional, proporcionando habilidades e competências teóricas e práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, incluindo ferramentas de gestão de controle de qualidade, de pessoas e processos.
Público alvo
O curso de pós-graduação EAD em GESTÃO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO é destinado a pessoas com formação superior na área de Nutrição, Gastronomia, Administração, Turismo e Hotelaria que preferencialmente atuem no mercado de serviços de alimentação ou que tenham interesse em se especializar na gestão de alimentação e nutrição.
Funcionamento
Os cursos de pós-graduação EAD são oferecidos pela Faculdade FAVENI na modalidade online.
Pré-requisito
De acordo com ao Resolução Nº 01 do MEC de 06 de abril de 2018, para que o candidato esteja apto a cursar uma pós-graduação EAD, basta possuir um curso de Graduação ofertado por uma Instituição reconhecida pelo MEC.
Grade curricular
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Atitude Empreendedora | |
Contextualização da Área de Alimentação | |
Educação Nutricional | |
Gestão de Suprimentos e Compras | |
Gestão, Educação e Avaliação Nutricional Escolar | |
Legislação e Segurança Alimentar | |
Medidas de Prevenção de Infecções Relacionada à Assistência à Saúde | |
Segurança Alimentar e Nutricional | |
Vigilância e Qualidade de Alimentos | |
A História da Saúde | |
Anatomia e Fisiologia Humana | |
Metodologia da Pesquisa Científica | |
Qualidade de Serviços da Saúde | |
Saúde Pública | |
Sistema Único de Saúde: SUS | |
Apresentação de TCC – Trabalho de Conclusão de Curso |