Descrição
Objetivos do curso
O curso de pós-graduação EAD em GASTRONOMIA VEGETARIANA ofertado pela Faculdade FAVENI tem como objetivo aperfeiçoar e aprofundar o conhecimento na cozinha vegetariana; capacitar acerca da elaboração dos cardápios vegetarianos; conhecer e estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes; e, ampliar o entendimento acerca das tecnologias dessa área.
Público alvo
O curso de pós-graduação EAD em GASTRONOMIA VEGETARIANA é destinado a profissionais graduados que atuam na área de alimentação e profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia vegetariana, bem como graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.
Funcionamento
Os cursos de pós-graduação EAD são oferecidos pela Faculdade FAVENI na modalidade online.
Pré-requisito
De acordo com ao Resolução Nº 01 do MEC de 06 de abril de 2018, para que o candidato esteja apto a cursar uma pós-graduação EAD, basta possuir um curso de Graduação ofertado por uma Instituição reconhecida pelo MEC.
Grade curricular
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Fundamentos em Gastronomia | |
Tendências Gastronômicas | |
Alimentação Viva | |
Introdução ao Vegetarianismo e Veganismo | |
Vegetarianismo nos Diferentes Ciclos da Vida | |
Alimentação Saudável | |
Alimentação Especial e Estratégias de Controle da Obesidade | |
Gestão de Alimentação e Nutrição | |
Metodologia da Pesquisa Científica | |
Apresentação de TCC |