Descrição
Objetivos do curso
O curso de pós-graduação EAD em GASTRONOMIA FUNCIONAL E NATURAL ofertado pela Faculdade FAVENI tem como objetivo proporcionar ao aluno pós-graduando o aprofundamento do conhecimento na cozinha funcional e natural, buscando conscientizá-lo sobre a elaboração de tais cardápios. Busca desenvolver habilidades e competências, com foco em uma proposta que busca a melhoria na qualidade de vida, trabalhando princípios básicos da gastronomia com os da nutrição.
Público alvo
O curso de pós-graduação EAD em GASTRONOMIA FUNCIONAL E NATURAL é destinado a profissionais de nível superior que atuam na área alimentícia, como Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, bem como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.
Funcionamento
Os cursos de pós-graduação EAD são oferecidos pela Faculdade FAVENI na modalidade online.
Pré-requisito
De acordo com ao Resolução Nº 01 do MEC de 06 de abril de 2018, para que o candidato esteja apto a cursar uma pós-graduação EAD, basta possuir um curso de Graduação ofertado por uma Instituição reconhecida pelo MEC.
Grade curricular
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Fundamentos em Gastronomia | |
Tendências Gastronômicas | |
Gastronomia Funcional com Ênfase em Produtos | |
Atuação dos Alimentos Funcionais no Organismo | |
Elaboração de Cardápios Funcionais, Gastronomia FIT e Dietas | |
Alimentação Saudável | |
Alimentação Especial e Estratégias de Controle da Obesidade | |
Gestão de Alimentação e Nutrição | |
Metodologia da Pesquisa Científica | |
Apresentação de TCC – Trabalho de Conclusão de Curso |