Descrição
Objetivos do curso
O curso de pós-graduação EAD em VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS ofertado pela Faculdade FAVENI objetiva promover a especialização de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de vigilância sanitária e segurança dos alimentos, de acordo com as tendências atuais do segmento do agronegócios, a fim de capacitá-los teórica e praticamente como especialistas em vigilância sanitária e qualidade de alimentos.
Público alvo
O curso de pós-graduação EAD em VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS é destinado a graduados nas várias áreas de saúde, como engenheiros de alimentos, biólogos, biomédicos, nutricionistas, médicos veterinários, médicos sanitaristas e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a vigilância sanitária e qualidade de alimentos.
Funcionamento
Os cursos de pós-graduação EAD são oferecidos pela Faculdade FAVENI na modalidade online.
Pré-requisito
De acordo com ao Resolução Nº 01 do MEC de 06 de abril de 2018, para que o candidato esteja apto a cursar uma pós-graduação EAD, basta possuir um curso de Graduação ofertado por uma Instituição reconhecida pelo MEC.
Grade curricular
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Bases Legais e Ações da Vigilância Sanitária dos Alimentos | |
Controle de Poluição do Ar, Água e Efluentes | |
Fisiologia Geral | |
Microbiologia | |
Princípios e Fundamentos da Nutrição | |
Qualidade dos Alimentos Industrializados e In Natura | |
Requisitos Exigidos para os Alimentos Embalados e Rotulagem Nutricional | |
Segurança dos Alimentos | |
Vigilância Sanitária | |
A História da Saúde | |
Anatomia e Fisiologia Humana | |
Metodologia da Pesquisa Científica | |
Qualidade de Serviços da Saúde | |
Saúde Pública | |
Sistema Único de Saúde: SUS | |
Apresentação de TCC – Trabalho de Conclusão de Curso |