Descrição
Objetivos do curso
O curso de pós-graduação EAD em MBA EM GASTRONOMIA ofertado pela Faculdade FAVENI tem como objetivo formar profissionais conscientes da sua responsabilidade com a área da hospitalidade aplicada aos serviços gerenciais, educacionais e operacionais da gastronomia. Objetiva ainda aperfeiçoar, ampliar e atualizar os conhecimentos do aluno acerca de técnicas gerenciais de Negócios Gastronômicos.
Público alvo
O curso de pós-graduação EAD em MBA EM GASTRONOMIA é destinado a empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado; profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia; graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos.
Funcionamento
Os cursos de pós-graduação EAD são oferecidos pela Faculdade FAVENI na modalidade online.
Pré-requisito
De acordo com ao Resolução Nº 01 do MEC de 06 de abril de 2018, para que o candidato esteja apto a cursar uma pós-graduação EAD, basta possuir um curso de Graduação ofertado por uma Instituição reconhecida pelo MEC.
Grade curricular
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Alimentação Saudável | |
A Ciência dos Alimentos | |
Fundamentos em Gastronomia | |
Gastronomia Funcional com Ênfase em Produtos | |
Tendências Gastronômicas | |
Vigilância e Qualidade de Alimentos | |
Elaboração de Cardápios Funcionais, Gastronomia FIT e Dietas | |
Segurança dos Alimentos | |
Gestão em Marketing | |
Metodologia da Pesquisa Científica | |
Apresentação de TCC – Trabalho de Conclusão de Curso |