Descrição
Objetivos do curso
O curso de pós-graduação EAD em GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA ofertado pela Faculdade FAVENI tem como objetivo munir o aluno com as técnicas e conhecimentos básicos da gastronomia contemporânea, com o propósito de que ele desenvolva habilidades e competências relativas ao respeito à cozinha contemporânea, bem como objetiva estimulá-lo à visão crítica da globalização e chamar sua atenção para a necessidade de inovação da gastronomia no mercado contemporâneo.
Público alvo
O curso de pós-graduação EAD em GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA é destinado a profissionais graduados em Gastronomia e afins, bem como profissionais atuantes da área gastronômica, como auxiliar de cozinha, chef de cozinha, cozinheiro, entre outros. Indicado também aos demais profissionais portadores de diplomas que desejam adquirir conhecimento interdisciplinar no objeto de estudo do curso.
Funcionamento
Os cursos de pós-graduação EAD são oferecidos pela Faculdade FAVENI na modalidade online.
Pré-requisito
De acordo com ao Resolução Nº 01 do MEC de 06 de abril de 2018, para que o candidato esteja apto a cursar uma pós-graduação EAD, basta possuir um curso de Graduação ofertado por uma Instituição reconhecida pelo MEC.
Grade curricular
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Alimentação Saudável | |
Cozinha Contemporânea e Técnicas Aplicadas à Cozinha Contemporânea | |
Tendências Gastronômicas | |
Fundamentos em Gastronomia | |
Gestão de Segurança Alimentar | |
Docência do Ensino Superior | |
Elaboração de Cardápios Funcionais, Gastronomia FIT e Dietas | |
A Ciência dos Alimentos | |
Vigilância e Qualidade de Alimentos | |
Metodologia da Pesquisa Científica | |
Apresentação de TCC – Trabalho de Conclusão de Curso |